MUITO PRAZER, CORAÇÃO

Tem coração amigo

que eu chamo de abrigo.

Tem coração palhaço

que é cheio de laço.

Mas tem coração de pedra

que é duro na queda.

Tem coração rimado

que é muito engraçado.

Tem coração aprendiz

disfarçado de meretriz.

Tem coração que aquece o peito

inspirando qualquer sujeito.

E tem também coração que mente

porque nada sente.

Tem coração que quer ser par

mas não consegue se entregar.

Tem coração errante

que é desafiante.

Tem coração que perfuma

com banho de espuma.

E, finalmente tem coração que destrói

o castelo que constrói.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 03/11/2009
Código do texto: T1902442