Lancei Sobre Seu Lance
Lancei sobre seu lance!!!
Lancei aquele olhar
Que tu vai gostar!!!
Lancei sobre seu lançar
Toda aprovação!!!
Lancei aplausos a ti
Moisés meu rei!!!
Lancei pétalas
Na plataforma!!!
Lancei holofotes
A iluminar o seu poetar!!!
Lancei a sorte
Ao mar para este
Belo poema encontrar!!!
..... Só me resta a lua contar
O Lance que aconteceu
Entre seu poema e eu!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Uma Honrosa Homenagem;
A Também Homenagem
Por Nome Larçar,
Do Poeta Literário Moisés Cklein.