Você!!!
Você!!!
Quando a dor veio
Banhar meu rosto,
Você estava aqui
Propositalmente
Para me acalentar
E minha dor levar!!!
Quando pensei
Em desanimar
E fazer o que
Todo mundo faz,
“Ficar lamentando”
Olhando para trás;
Você outra vezes estava
Na hora e no local,
Para: Trazer-me a real
Mostrando que de manhã
Vem sempre o sol;
Se por ventura ele
Ele não surgir,
Mesmo assim
Terei Muitos mais
Motivos para sorrir!!!
Você que chegou do nada
Para iluminar
Minha estrada!!!
Tornou em tão pouco tempo
Tão especial!!!
Agradeço a Deus
Por esta amizade
Virtual tão real!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga