____PERDIDA EM MIM MESMA___
Enquanto a noite chega mansamente e a luz da
lua adentra meu quarto prossigo na escuridão dos
meus pensamentos.
Não há o que dizer nos momentos de dor.
A alma apresionada no corpo cansado se agita.
Fadiga interrompe o choro angustiado que ecoa
no vazio.
Tristeza envelhece, mas a apatia causa rugas que
adentra o ser tornando este exausto para viver.
Coração ferido não sangra, não pulsa, num último
suspiro busca libertação.
E os sentimentos percorrem cada artéria num febril
calor como se assim a vida retornasse ao que era.
Mas a esperança se esvai na escuridão desta tristeza
que em mim faz morada.
Grito com as forças que me restam me de â direção,
não me negue sentimentos.
Me leve deste vale de dor para perto da luz.
Quem sabe eu posso retornar ao destino certo, aonde
o sofrimento é opcional e a felicidade essência da vida.
-CamomillaHassan-