"Arte Real"
Se tudo não tivesse já feito
nada causaria o tal efeito,
especial tridimensional,surreal.,,
poesias,teatro televisão cinema,
só porque tudo existe é real
mesmo o surreal parece bem normal
basta um rosto enigmático e prende,
um profundo olhar .distante fugaz
a pele ,,o tecido, o ruido
a voz que imobiliza
a terra, água ,o ar a ventania
tudo é perfeito porque tudo existe
e toda arte é feita da criação
e dela sempre consiste
porque quem a fez
o Artista dos artistas,,
fez a natureza e sua beleza
fez os animais e a vegetação
o homem a mulher e a arte
com fecunda imaginação..os fez..
a criação.