Boca
Prende minha atenção
O movimento que fazes com tua boca
Meus olhos dela não se desgrudam
Em ritmo totalmente lento
Vejo-te passares com total leveza
Tua lingua nessa carne macia
Ai! Tentação que não é pouca
Oh! Sensação de desalento
Pois desejo o que não é meu
E por acaso,
julga-lo culpado posso eu?
Apenas por causar-me todo esse mal
que tanto me faz bem?
De teus caprichos sou refém
De sua companhia careço
Qual foi o mal que fiz
pra padecer como padeço?
Nem mesmo eu consigo entender
Esse amor se contenta com sorriso
Pois quanto estas por perto
Suavizo
E quando estas distante
Não sei o que fazer.