Caríssimo
Na veia, na copa
No braço, no quarto
Na sala de estar
Na mente, no pente
Na teia, na meia
Em qualquer lugar
No baralho, no alho
No copo, na rede
Na mesa do bar
No tempero, no cheiro
Na rua, na lua
Na hora de beijar
Na camisa, na fita,
Na camisola bonita
Na boca que sorri
No meu peito, em teu jeito
No abraço perfeito
Deitar pra dormir
Na escola, na vitrola
Na hora, na farra
Não dá pra deixar de sentir
Teu embalo, teu cheiro
Teu beijo e tempero
Te ver partir
Eu falo, desejo
Eu sonho eu vejo
Te ter sempre aqui.