História sem fim
Estou feliz por te encontrar aqui
Estou alegre e muito satisfeita
As horas passam contra meu desejo
Será que posso te pedir um beijo
As coisas boas não se ultrapassam
Nossa cumplicidade passageira
Tem força de virtude verdadeira
Que nunca vai passar.
Você veio com o inesperado
Inesperadamente me tomou
Já nao me importa a sanidade
Quando perto de ti eu estou
Talvez não seja recomendável
Mas não posso deixar de sentir
Que o que faz comigo é inigualável
A tudo que antes eu vivi.
Há quanto tempo? Não nos vimos antes?
Há quanto tempo? Nos veremos depois?
Talvez me mude para outra cidade
Mas nada vai quebrar nossa amizade
Sempre tivemos muita liberdade
Sempre gostamos das mesmas canções
Os anos passam e nao importa a idade
Quando penso em nós.
E quando digo adeus-não-me-esqueça
Desejo mais que uma correspondência
Quero que acabe com minha carência
Que aparece quando não esta aqui
Mas se é preciso que vá embora
Então vá logo e volte sem demora
Pois nao suporto tanta nostalgia
Só com você consigoo ser feliz.
Sempre esteja perto de mim
Esteja sempre pensando em mim
Longe ou perto será sempre assim
Você e eu, reticências, fim.