HOJE JOÃO FOI PASSEAR

HOJE JOÃO FOI PASSEAR

Sai hoje de João, para um passeio tipo povão, peguei bussum até a estação.

Fui olhando as Marias que também passeavam no feriadão, com a metrópole mais vai e um baita solão.

Muitas Marias, muitos Joãos, mas nada parado, nada com fila, apenas a mostra de cinema tinha fila na bilheteria e já esgotada sessão.

Mas as Marias que passam olham Joao e João olha as Marias , mas elas com ele não se relacionam, então Joao segue sozinho seu passeio no feriadão

Senta pra almoçar, um super e gostoso prato, evitando ser glutão.

Novamente se coloca a andar

Passa em sebos com obras muito interessantes, compra livro de autor brilhante, historia de uma Maria cheia de fetiche, ilustrada, que delicia de fantasias.

Continua caminhando e agora entra em mega livraria, faz intensa pesquisa, junto com outros Joãos e Marias .

Sai levando um show em DVD, de uma Maria que canta lindamente as musicas de um autor João.

Mas o passeio não acabara e Joao com sede ficara, foi ate o boteco, chic, mas boteco e já na saída Joao encontra A MARIA aquela que João muito gosta e admira, estava com sua filha a MARIA, João feliz a comprimenta, e a filha ela apresenta, as duas se vão.

Pronto agora João já pode voltar, seu passeio terminar, e findar

João encontrou Maria, Maria é amiga de João.

Como é bom ter uma amiga Maria, faz do João um especial João.

Guilherme Azambuja
Enviado por Guilherme Azambuja em 02/11/2009
Código do texto: T1901568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.