Perdi-te amor?

Se te perdi, eis minha angústia.

Não desejei isso pra mim, eu juro

Não deixei de pensar em você

Nem sequer um instante.

E agora? O que vou fazer?

Sem saber de você

Sem ter tua imagem viva e livre dentro de mim

Sem juntar meus sonhos aos teus.

Perdi-te amor?

Deixei-me iludir?

Por tuas doces palavras,

Por uma porção de beijos ardentes.

Por quê? Por quê? Por quê?

Não encontro resposta

Não vejo motivos.

Não tenho soluções.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 02/11/2009
Código do texto: T1901565