Páginas Concretas...
Silêncios... Segredos... Soluços.. Vento!
A pele implora à loucura que o mundo gire rápido.
Às voltas de um dia enlouquecido... A magia de olhar além da estrada...
Ver a ti em vultos... Espetáculos.
Procurei qualquer desculpa... Muitas e muitas palavras para não dizer as mesmas coisas... Respirar!
Um história de amor em capítulos... Se ficção ou fato, já não têm cabides para resguardá-la de fato.
Os dias passarão lentos... A protagonista engole a doce serenidade... Enfrenta a vida, em duras porcelanas... Quebra-se em cacos.
Uma narrativa em primeira pessoa... Ficcional em pequenos laços.
Olhei-te em cada livro... Em cada página desbotada... Em grupo de folhas amarradas em fios de prata...
Bebi o gosto da tua boca... Mergulhei na banheira gélida... E o perfume ainda chega... Vem com o vento a iludir a lua...
Tão minha. Tão tua.
Uma história de recortes ditos... Uma imagem da nossa casa... O nosso abrigo.
Marcamos os fios de uma teia emaranhada... Personagem... Autora...
Uma estrada mais segura... Dizer o que está na alma registrada...
O futuro é dono dessa narrativa... Mas, eu não esqueço de nenhuma sílaba... Atravesso o tempo... Narro o psicológico fragmentado.
Entro nas nossas gotas de vida...
( "45 Dias e Noites"... Em folhas de metáforas)
19:30