Confusões da minha mente

Se eu conseguisse rir, não chorava minha falta de sabedoria.

Não sei o que é, o que posso sem ferir indo além,

o que me faz pensar o quanto estou perdendo pelo meu desconhecimento.

Se eu sou uma incógnita, você é uma equação inexata.

Já não sei se somos um para o outro, ou apenas um absurdo matemático.

Há momentos em que me vejo misturando duas cores que não dão liga, há outros nos quais vejo o tom divino na minha paleta.

Diante da tela paro sabendo que, ou começo pinceladas fantásticas, ou crio uma aberração, tudo depende de um movimento.

Estranhamente algumas raridades acontecem ao acaso, realmente ao acaso.

Sei porque sei. Já pintei telas elaboradas por dias sem fim e não aconteceu nada diante de mim, mas já pintei telas em minutos nos quais vi uma beleza inédita.

Por que será que quanto mais tento chegar a perfeição, acabo num erro descomunal, hem?

Viver é melhor que sonhar, mesmo!