Entre o Amor e o pecado...
Quem é o Amor verdadeiro...
Mesmo sem pecar...
Se não é quem toma de assalto...
O nosso coração...
Sem perguntar se SIM...Se NÂO...
Por quê...P'rá quê? Se ESSE Coração...
Já sabe e sente a POSSE que possúi...
E mesmo a luz de todos os dias...
Não sabia...Nem podia saber...
Nem quereria avisar...Se soubesse...
Porque o segrêdo...Ela guarda e zela...
Sempre foi seu...É eterno...Sempre soube...
Seu Coração guarda...É todo seu...
Meu coração a reveste com versos...
E a ama com Musicas e Poesias...
E isso tudo por essa Musa'inda é pouco...