SÓ QUERIA TE DIZER ....

      ….tantas coisas e não sei nem começar,
       queria que visse o brilho do meu olhar,
      mostrando o que o coração está sentindo....

        ….coisas, mas não sei a palavra certa,
         minha alma está totalmente deserta,
         queria te dizer o que estou sentindo....

        ….para ficar, se envolver, me abraçar,
          mas o medo não me deixa te falar,
        que é por você tudo que estou sentindo....

    ….que sou pequeno, tenho pouco e sou sincero,
        em cada noite, é você quem eu espero,
      e que gosto, muito, do que estou sentindo...

     ….que as palavras que eu disser, dirão pouco
        que te quero, que te chamo e fico rouco,
                eu só quero te dizer....
              …..o que estou sentindo.....


                       *********

    .....este texto estava perdido no meio da minha papelada. Fiquei surpreso de tê-lo encontrado , pois imaginei   que  já  o  tivesse rasgado e jogado fora. 
      Deixei passar e publiquei porque .....é do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 02/11/2009
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T1901047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.