Eu e o tempo ( nossos nós)

Eu e o tempo (nossos nós)

Cobra-me o tempo, traz seu carnê.

Requer a senha, quer invadir o meu segredar...

Peço que ele não conte, contabilize,

Que zere a conta, eu nem preciso de descontos.

Carrega consigo o tempo atroz, uma Nota de memória,

Fiscaliza, confronta,

Sem datas, ou prazos de validade,

E pede-me recibo, sem conferir sequer...

Demanda também segunda via,

Ainda que seja a verdade uma via única...

Ah Senhor Tempo das escrituras,

Das escrivaninhas, das tintas...

Secou minha caneta-tinteiro,

Foi-se a muito o mata-borrão

E agora?

Pode ir então,

Depositarei teus requeridos,

Vai, e fecha o pedido.

Roga-me o tempo uma chance,

Peço a ele uma margem,

Quero consignar o que sobra...

Quero um bônus...

Ônus, que seja para nós dois...

Tempo, resumo de gastos...

Tempo, perdido ou ganho,

Presente ou atrás

Tempo que parcialmente, me rende...

Abona o dano, sem nada glosar...

Tempo que me compreende...

Relação que ascende...

Eu e o tempo...

O tempo e eu...

Nós... Com ou sem nós

Atados ou não,

Nós,

Anônimos e Ilimitados...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 02/11/2009
Código do texto: T1900794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.