Onde mora a alegria?
Não vá, para onde nunca o convidaram
Propostas? só as que puder administrar
Não se sente em tronos alheios
Não procure se alimentar em outros seios
A Bota de 7 Léguas é um conto
O tamanho de suas pernas, determina o seus passos
Não se apaixone pela figura da revista
Tem alguém ao seu lado, querendo ser vista
Troféu na parede determina o tamanho de sua insanidade
Conquistar um amor, não é uma veleidade
Nem sempre a maior distância percorrida
vai lhe mostrar o alvo da sua vida
e depois do mundo turbulento serenado
poderá notar, que se estender a mão
a alegria pode estar ao seu lado...tente