Desvio de foco

Elizabeto acordou solidamente na manhã esplendorosa. Após uma noite chuvosa, ele tinha um dia inteiro de feriado pela frente. Poderia ler, ouvir música, passear, não fazer nada, ou fazer todas essas coisas.

Mas preferiu esperar... Enxergava as sombras de fantasmas de passado. Lembranças de canções esquecidas. Um sol da infância. O primeiro beijo. A última viajem ao litoral.

Saudoso de si

Se encontrava

Não há mais se

Quando se está em paz.

Passeava dentro de sei mesmo. Contemplava a topografia de sua alma. Planetas inexplorados, cheios de vida inteligente, por debaixo de sua pele. Olhava para si mesmo, dava as mãos para os seus 300 eus...

Estava quase pronto para se lançar no mundo.