Minha vida, meu destino

Sou a mágoa do mundo

Sou a incerteza absoluta

sou o que sou e como sou.

Não posso mudar isso

E se me aceitarem tem que ser assim

Além disso sofro as perdas, as quais busquei

Que pela minha estupidez

Não consegui aproveitá-las

Agora tudo que me envolve são apenas lembranças

Das quais não poderei esquecer

Porque foram as melhores que já tive e vivi

Depois de tudo

Chego a me arrepender do que faço

Mas sempre é tarde demais

Até mesmo para voltar atrás

E o que posso fazer

se o "mundo" não me aceita como sou?

O jeito é aguentar e segurar até não dar mais!

Mas... há males que vem para o bem...

E só agora eu me dei conta disso...

Será?

25.03.02

GeGe
Enviado por GeGe em 08/07/2006
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T189979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.