A BOLSA e A VIDA
Bolsa de mulher é
terra do sem fim
buraco negro
terra de ninguém
aonde batons se
cruzam com canetas
vidro de perfume
agendas e papéis.
Boca que engole
os resquícios dos dias
e noites, guarda segredos..
E colada sempre ao corpo
é arma secreta
alma coadjuvante
de momentos
encontros
e que na pressa
jogada ao chão
é muda testemunha...