*_ NO PULSAR DO CORAÇÃO...




Foi assim que te vi...a bela do Eden
a mulher perdição que está sempre a me procurar...
A beleza mais cativante da criação
E no pulsar do coração me apaixonei...
passei a sonhar...ouvir musicas imaginando seu
corpo no meu...
No pulsar do coração sonhei...me desgovernei...
tive você em meus braços...e no jogo de sua sedução
me embalei
Assim, seus labios beijei como quem beija o céu...
como um condenado cai por terra...
senti o gosto do pó
e até hoje sinto cada centimetro de sua pele nas
pontas dos dedos e um punhado de imaginação
recriando os flasches que vivemos.

Se encantou com minhas histórias
me encantei com sua vitórias...

No pulsar do coração ficou escrito meus poemas
e os desenhos que tracei em seu corpo criaram vida
Ninguém imagina que esta dama traz dentro de si a
perdição humana...
Que uma hora é fada...outra bruxa ou mesmo um anjo...
E foi assim que a bela do Eden me cativou
o engraçado é que na criação animal o macho sempre
é mais atrativo que a femea..
na condição humana esta mesma lei não ocorre...
a mulher sempre traz uma beleza
enebriante...marcante


Facetas...

No pulsar do coração entreguei meus desejos e mais
uma vez me perdi...como Adão !