Eu preciso te dizer

Eu preciso te dizer, te achar. Me sentar ao teu colo, reclinar a minha face no teu ombro e questionar-te entre lágrimas: Por qual motivo a vida nos separou?

Preciso te dar a mão e andar contigo na rua, em oposição ao soprar da ventania. Eu necessito respirar o mesmo ar que tu, como dantes. Necessito que me pegues na mão e me puxes em tua direção como fazias. Preciso tanto te tocar, de ver um sorriso na tua face e contemplar tua felicidade agora. Necessito do teu abraço, igual e tão especial aquele que me ofereceste na primeira vez. Ao sentir os teus braços enrolados em mim, uma lágrima caiu pela face na vontade de não saíres mais de perto de mim. Desejo tornar a passar tempos infinitos contigo, contemplar o sol a pôr-se distante, refletido no nada.

Sair contigo de noite e caminharmos sem sentido, sem direção ou trajetória indicada. Necessito olhar para ti enquanto dormes. Olhar para ti e pensar em crescestes, comigo junto a ti. Me magoa saber que já não somos um! Sempre com um sorriso na face. Sem pensarmos no futuro. Sem ter ideia de que o amanhã nos aguardaria existências cada vez mais longes! E eu sem presumir o quanto é doloroso, existir sem ti!

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 01/11/2009
Código do texto: T1899289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.