"Se voce..."
ah se voce me entendesse amor,
pudesse sentir meu coraçao
os motivos de minha explosao
se vc tivesse tempo de a mim entender
saber do meu sorrizo,, minhas lagrimas, meu sofrer
esta dor que arrebenta em meu peito por nao estar com vc
ahh se vc me compreendesse
ao menos um dia pudesse em mim estar
saber dos abalos de minhas emoçoes
este amor decaido e perdido do meu coraçao
sentiria a insegurança, tao pouca esperança que sinto
saberia que perambulo pelo mundo e sempre me afundo em ti
ahhh se voce me entendesse, me compreendesse!!!
????????
sabe ,,nada mudaria ,pois a ti de mim
o que falta nao e entendimento
e algo de bem mais valor,,
simplesmente o que falta e " amor"