FINADOS

Repenso mortos,

os que enterramos,

os que não pudemos nos despedir,

os que ainda não acreditamos

que se foram, não aceitamos,

os que nos fazem falta,

os que já foram tarde.

Repenso os mortos

que deixaram saudade,

os que não tiveram

os seus pra lhes enterrarem,

os que sofreram,

os que se foram de repente...

Repenso mortos,

os que são sempre lembrados,

os que ficam esquecidos,

os que ainda não sabem

que morreram

e transitam entre os vivos.

Repenso os mortos.

Repenso-me.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 01/11/2009
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T1898913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.