OLHOS DE IEMAJÁ.
Vou informando ao mundo!
Jogo meus defeitos ao mar,
Me pus todo a venda...
A prestação com a vida,
Eu pago com poesia.
Tem um indivíduo misterioso,
Que mora dentro de mim,
Sentimentos plantados no jardim
Do raciocínio.
Tudo é tão sensível como sendo
Uma cruz viver.
Falar de mim nesta locomotiva em que o
Pensamento é!
Ser humano ter uma quantidade de corações!
Não seriamos tão harmônico
O quanto somos com esse único coração
Nosso.
Às vezes meu despeito!
Por não ser o mar.
Ser tão útil
viver com uma cidade marinho no íntimo...
Aquário da natureza.
A maré, época de me ver
Pés nas águas
Será que mudei!
Aos olhos de iemanja.