Inocente Magia
Não sou criança
Mas acredito em magia
Acredito em fadas
Em vilões e bruxaria
Acredito em duendes
Em dragões e alquimia
Acredito em fantasmas
Em anjos e fantasias.
Não sou criança
Mas ainda penso no que serei quando crescida
Serei inteligente, bonita, evoluida
Serei mae, esposa, atrevida
Serei honesta, sincera, decidida
Não sou criança mas confio em Papai do Céu
Confio em sua força, bondade e luz
Corro alegre em meu caminho pois só Ele me conduz
Não sou criança mas espero conseguir
O pedido que agora irei fazer
Para ganhar no aniversário ou como presente de Natal
Queria um coração que eu pudesse remover
Para com carinho afagar quando a tristeza o sufocar
Para com desvelo protegê-lo quando a alegria o preencher.