Rainha e estrela

Sempre será

Do meu céu

Minha estela

Do meu império

Minha regina

Mesmo que seja um átimo de um passado tão distante

Tão presente e turbador...

Sempre será

Do meu céu

Minha tainá...

estela: (latim)= estrela

regina: (latim)= rainha

tainá: (tupi-guarani)= estrela

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 01/11/2009
Código do texto: T1898821