O MEU UNIVERSO

Aprendi a compreender
o Universo Exterior,
através de estudos, trabalhos profissionais,
família, amigos e a vida social.
Hoje estou tentando conhecer
o meu Universo Interior,
quero estar de bem comigo,
receber e doar o amor,
acreditar que posso caminhar
sem o receio de trocar
os caminhos que a vida me reservou.
Sejam lindos bosques,
fontes de águas cristalinas
ou sejam desfiladeiros íngremes. 
A fé, a crença e a esperança
serão os meus melhores guias nesta caminhada. 
Quer caminhar comigo?? 

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 31/10/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1898331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.