Estória para meus netos
 
 
Quando eu era pequenina,
(maior que um botão)
na minha casa morava
 uma galinha,tinhosa
 que por força da vida
vivia só a ciscar.
 Eu, tinha uma boneca,nenem
 das que a gente precisa que dar
Comidinha na boca,
limpar a bundinha,trocar a fraldinha...
e dar a chupeta,pra se acalmar.
O seu nome... vou pensar...
Com certeza, era sinhá.
 
Pois num dia ,eu a mãe ,
Cochilei com a sinhá,
E a tal galinha
 Bicou a chupeta da minha menina
 E saiu arisca, quase a voar.
 
Não me esqueço,
Eu só tinha três ou quatro anos.
Foi a primeira vez que me roubaram
 De lá pra cá já se passaram sessenta .
(Sinhá está no céu das bonecas.
Não sei se comi a galinha.
E  pouco sei de mim.)
Por fim,
Será que vivemos felizes para sempre?
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 31/10/2009
Código do texto: T1898259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.