Lembrança gratificante
Rastros de fumaça rasgam o céu.
O pássaro de prata me fez lembrar com saudade do dia que voei até você.
Jamais esquecerei o quanto foi difícil despregar os pés do chão e voar de volta.
Mas, o que trouxe no coração ainda me conforta.