meus dias são mais belos porque você existe
BOM-DIA MEU AHNJO _________
"MEUS DIAS SÃO MAIS BELOS PORQUE VOCÊ EXISTE.
...Sinta meu beijo em seu rosto...
Que gosto gostoso
Sua tez doce e perfumada
Pétala de rosa, não há mais admirada.
Sua boca, vermelha e brilhante
Seus beijos tatua em meu rosto
Imagens de felicidade incessante
Ah!.... Menina, menina, minha menina
Beijar sua face roçar sua boca
Não há nada que mais me encanta e me fascina
... Sinta, sinta meu beijo em seu rosto...
Minha doce _______, minha doce menina.
[Para minha Musa-_______, minha menina]