Confissões

Minha imaginação te constrói

Tal como um poema intenso

Me perco no universo das palavras

Para encontrar você

Vislumbro meu Norte

Alcanço meu sonho

Esqueço a imagem

Busco a essência que emana de ti

Recorro a ilusão

Constato um inesperado desejo

Profundo...

Singelo...

Crescente.

Ah!...Me cubro desse instante

Total abandono...

Absurdo...

Complexo...

Seria delírio?

Sim! E também paixão

Subvertendo a verdade em meu sonho

Desnudando o sonho com a minha verdade

Embalo a razão

Alimento a paixão

Nesse caminho para não te perder.