Um passo

A singularidade é caça fácil da extinção.

Sou o futuro, encontro o horizonte no lance e moro lá. De repente, um lapso toma conta do agora, estou aqui, sim, estou aqui na beirada do penhasco e não alcanço o solo. Meu coração acelera, minha mente trava, estou aqui, e agora?

- Mestre o que faço?

- Mergulhe!

Mergulho nos braços do pretérito e descanso no amor de meus passos...