Apologia à Mulher ( CII )
TODO COMEÇO É SEMPRE MUITO DIFÍCIL
Todo começo é sempre muito difícil,
Depois você vai se acostumando,
É tudo só uma questão de tempo,
E as coisas vão mudando.
No começo você não acredita,
Que é capaz de seguir adiante,
Dá um calafrio na espinha,
Que te trava a todo instante.
A indecisão de um início,
É sempre um fato marcante,
O medo do desconhecido,
É o que te torna inoperante.
Este sentimento de insegurança,
Que te deixa também impotente,
Está presente em nossas vidas,
E acontece com muita gente.
Depois você vai melhorando,
Vai evoluindo sem parar,
Nem se lembra daquele começo tão difícil,
Nem vê o tempo passar.