Agulha nos Olhos

Sabe quando alguem te atinge bem profundo e você não sabe como reagir? pois é... é bem assim que me sinto!

Essa ferido foi certeira, me cegou, cerrou meus olhos e me fez perder o chão, ser traído por alguem que você nem imaginava, isso dói, dói muito.

Mentira até que é relevante diante de um caso não muito sério, mas traição? JAMAIS!

Isso eu não aceito, pode ser namorada, amigo, parente, seja o que for! Traição para mim, é inaceitável.

Recentemente fui traído... isso dói muito.

Foi como uma agulha atravessando os meus olhos, de repente estava cego, perdendo a batalha, mas surgiu um alguém que me tirou daquele lugar e me fez reviver, me fez enxergar denovo, e aquele alguém era quem havia me alertado, esse alguém sabe quem é!

Muito Obrigado outra vez.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 30/10/2009
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T1896518
Classificação de conteúdo: seguro