SINTOMA
QUERIA TE VER
E NÃO TE SENTIR,
PORQUE O CORAÇÃO QUE BATE
É MEU!
QUERIA SORRIR SEMPRE,
PORQUE A TRISTEZA QUE EXISTE
É MINHA!
QUERIA OLHAR NOS OLHOS DOS HOMENS
E SABER TODAS AS RESPOSTAS,
PORQUE CANSEI DE PERGUNTAR!
QUERIA VIVER DIA APÓS DIA
COM A SENSAÇÃO DE LIBERDADE,
PORQUE NÃO QUERO ESTAR MORTA!