O Tempo e o Vento
E hoje, por onde andarás?
Pra onde o vento te levou?
Esse eterno rival que
não te deixa parar.
Onde andarás
amanhã sem que eu te veja?
O tempo urge
e minha saudade também.
Ele suga minha força
pensando em ti.
É o Tempo, é o Vento
e são as folhas de Outono
que teimam em passar.
Mas sou como pedra
que fica a esperar.
Sou Sol, sou Lua
sou a árvore que brota.
Sou o movimento que te segue,
como o Tempo e o Vento
que teimam em te roubar!
(28.03.09)