Flor da pele !
 

Longe eu me encontro do meu amor!
Que mesmo assim me faz feliz !
O seu amor e como uma flor que me
Alegra com seu perfume nessa linda
Primavera...
 
 
Longe eu estou da minha doce amada
De olhar meigo com seu perfume a flor
Da pele...
 
Longe estou desses cálidos desejos que
Faz-me viver a cada dia a todo o momento
Mesmo nessa distancia tão impida...
 
Longe eu me encontro do seu alido quente
Dos seus beijos  delitos de paixão e de sua
Alma que me acolhe na sua suave beleza
e sentida e  presente .