"NÃO SERIA A HORA DE MUDAR O TEU JEITO DE PENSAR"?
Não seria a hora de mudar o teu jeito de pensar?
Todo aquele que quer distância de tudo,
Não consegue se distanciar,
Daquilo que mais lhe incomoda na vida,
Que é o seu jeito de pensar.
E se numa fração de segundos,
Não consegue imaginar,
Que todos os seus preconceitos estão errados,
É porque não consegue julgar.
E quando não consegue diferenciar o certo do errado,
Fica difícil avançar,
E nesse beco sem saída,
Também não consegue voltar,
Absorvido em seus dilemas,
Então começa a chorar.
O grande pulo do gato para sair desse estado de êxtase,
É adotar definitivamente o verbo amar,
E ao dares valor às pequenas coisas da vida,
Já estarás mudando o teu jeito de pensar.