EU CREIO EM MILAGRES

Hoje acordei com a esperança de o dia ser diferente!

Hoje serei feliz e o sol estará presente em minha vida

Poderei sorrir e sentir a vida enchendo o vazio de meu coração

Estarei alegre, beijarei as flores e amarei os raios do luar

Por entre os vitrais de minha tristeza

Mas parece que a dor é minha incansável companheira

Não consigo encontrar o caminho da felicidade!

Meus olhos ainda seguem como dois canais do mar

Derramando lágrimas pelo meu rosto e inundando o meu ser

Senhor, preciso que me ajude a encontrar a direção

Não desejo ser um barco sem rumo, sem porto e sem destino!

Meus ferimentos sangram por cada viagem que meu peito faz!

É dor demais para continuar suportando!

Estou perdido no silencio desse mundo cruel e acelerado

Fico pelo caminho, pois meus pés não conseguem acompanhar

O ritmo adoidado e brusco das mudanças dessa vida terrena

Abro os braços e oro para que o Senhor me pegue pela mão

E amaine minha dor me mostrando o trilhar da paixão

Deixando-me experimentar a doçura de me doar de corpo e alma

Ao cintilar certeiro de um amor doce, perene e eterno.

Quem sabe o milagre acontece, pois eu acredito em milagres!

No milagre do amor, no milagre da vida e da eternidade!

Creio que encontrarei no árduo caminho a doçura do carinho

Verdadeiro e infindável.