Marijuana

Eu quero algo pra dizer que amo e necessito

por isso eu te imploro e suplico

Que volte pra mim que não me deixe aqui sozinho

Entre meus pensamentos, volta enquanto tenho tempo

E ainda possa segurar esse sofrimento

Eu te amo Marijuana, não irei desistir de você

E quem podia imaginar, que um dia foi apenas para experimentar

Hoje eu já não sei consigo mais te abandonar

nem que seja por um dia ou por uma noite

Tenho que te ver e te tocar

Preciso te ver, te apertar e beijar

Seu cheiro me alucina, me deixa louco

E cada beijo seu, eu quero mais um pouco

Esperava que durasse pra sempre a nossa relação

mas as pessoas são contra, ignoram meu coração

Mas tudo bem, eu não ligo, se for pra te ter, até pode ser escondido.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 30/10/2009
Código do texto: T1896257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.