### > SÚPLICA AO LIVRO < ###
Grita, palavras!
Vai dizer para as pessoas
Por que existes.
Grita alto, grita forte.
Não deixem que tomem
Seu lugar.
Multiplique-se palavras!
Não permita que os rádios
Ocupe seu acento.
Nem que os televisores
Invada seu posto.
Não deixa que parabólicas,
Skay e nem mesmo o
Todo poderoso computador
roube o que é seu por direito.
Suas palavras escrita
a tinta
Que não vire relíquia,
Mas que permaneça sempre
Em nossas vidas.
Em todos os nossos dias.
E acompanhe para sempre a vida
De nossas crianças.
E nunca, nunca caia no
Esquecimento.
Eu lhe suplico oh, livro!
Não nos abandone precisamos
De você.
Hoje e para toda a eternidade.
FIM!