Desabafo de uma ninguém!
Não fale-me de mágoas!
Cale-se!
Dissimulada, aprendiz de coisa ruim!
Como podes acusar-me de tuas mazelas?
Como podes reclamar de minha ausência?
Sou quem sou por tua culpa...
E se ainda estou viva é graças ao que eu mesma plantei...
Falsa!
Me impediste de ser amada...
Me impediste de amar...Sobretudo, a mim mesma!
Foste barreira, fortaleza impedindo meu crescimento...
Tua inveja seca meus sorrisos...Se afaste de mim!
Odeia-me e diz amar-me...
Como pode ser?
Como posso ter desentranhado de algo tão grotesco?
Como posso ter algum parentesco?
Roubaste minha vida...
Me deste a escuridão!!!
Minha infelicidade é toda tua...
E você, que ora colhe o que plantou, julga-me culpada!
És uma pobre coitada!
Não me mereces ao teu lado...
Tanto que tenho feito
E nem sequer um agradecimento tens me dado.
Cansei...
(30/10/2009)
(Totalmente decepcionada, o que com esta pessoa...Já é de costume!Por tal motivo...desisto!)