EU SEI QUE POSSO.
Ir aonde quiser,
Fazer o que bem entender,
Mudar de opinião,
Voltar para você...
Sonhar os sonhos mais loucos,
Andar por caminhos estranhos,
Desafiar a tudo e a todos,
Escolher voltar para você...
Deixar que a vida me leve,
Tomar as rédeas do poder,
Gastar tudo que tenho,
Pensar em voltar para você...
Viver apenas o hoje,
Esquecer que existe amanhã,
Lembrar tudo do ontem,
Mas...
Nunca voltar para você!