Estrelas.

Estrela, estrela

Como ser assim?

Tão só, tão só

E nunca sofrer

Brilhar , brilhar

Quase sem querer

Deixar , deixar

Ser o que se ve...

Sobre uma das mãos

Evais e vens

Como um lampião

Ao vento frio

De um lugar qualquer...

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 30/10/2009
Código do texto: T1895876