VOCÊ ....

          …. tropeço nos seus defeitos,
          mas  gosto desses seus jeitos,
          de olhar, brigar e de amar ….

             …. esbarro no seu ciúme,
       mas não ligue, não é um queixume,
         é de você que  quero gostar ….

       …. me encanta seu olhar zangado,
          o seu jeito meio estabanado,
        seu sorriso, depois de chorar ….

        …. não estranho se você jura,
       que nem sabe porque me atura,
     nada importa, se você me aceitar ….

        …. entendo quando não me liga,
        até penso que é outra briga,
     mas, sei lá, ainda vou te esperar ….

      …. mas não vamos falar de defeito,
       pois os meus, me deixam sem jeito,
         prá dizer que só quero ......
                .... te amar ....



                     *********



     .....viram no que dá ficar limpando gavetas e remexendo em velhos cadernos ? Ainda bem que é do meu jeito.....simples assim .....





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 30/10/2009
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T1895874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.