Espaços Abertos

Sempre tão verdes os campos agora

fazem lembrar minha flor preferida

que apenas em sonhos vejo tão coloridas

aliviando o peito e inflando a alma como outrora

Sempre tão suave o toque da brisa

que chega tão mansa, que nunca avisa

e seu leve carinho os meus olhos fecha

abrindo em meu coração uma pequena brecha

E nessa hora sinto novamente teu sorriso

meus lábios o imitam de um jeito impreciso

e um raio de sol que pelas folhas se embrenha

teimando aquecer minha vontade que não se empenha

Mas meus braços sentem teus abraços

e minha alma sente tua presença

e meu peito bate por mim e por ti

e seu cheiro chega em mim como se estivesse aqui

E na sombra espaçosa e singela de nosso salgueiro

deitado na grama suave e fresca

me sinto ao teu lado mesmo nao estando contigo

e adormeço ao assobio do vento

que leva todo meu amor ao meu melhor amigo.

Lane Miotto
Enviado por Lane Miotto em 30/10/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1895388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.