NÃO SEI VIVER SEM TI

Olho em volta e não te vejo,

mas posso sentir o calor dos teus braços fortes

a me envolver com paixão.

E como que embriagada,sinto o mundo girar,

ao me recordar da tua boca sedenta por mais um beijo,

respiração ofegante,afagando

meus cabelos e se chegando mais perto

como se quisesse fazer parte de mim.

E fazes mesmo!

Pois mesmo na tua ausência,

não me desvencilho de ti,

mesmo que em pensamento.

Ai que saudade,amor!

Volte logo ,te espero.

Meu corpo inteiro arrepia,quando penso em teu abraço

ao chegar de mansinho por tráz,

me envolvendo junto ao teu corpo quentinho.

E num beijo que começa muito

leve e vai se intensificando ,cada vez mais exigente e cálido.

Então me pegas no colo,como se eu fosse teu bebê.

E me levas para o quarto,sofregamente

exploras cada cantinho com uma dedicação em dar prazer...

Hum como é bom!

Perdida nesses pensamentos,vou passando o meu dia sem perceber

que já é quase hora de voltar a te ver,entro no banho a me preparar para ti.

Gostaria que estivesses aqui,e antes que os pensamentos me abandonem,

me pego pensando novamente em ti,grande amor da minha vida.

Não sei viver sem ti...

ANNE FERRER

ORIGINAL:06/10/2008

ATUALIZAÇÃO:30/10/2009

Rose Ferrer
Enviado por Rose Ferrer em 30/10/2009
Código do texto: T1895263
Classificação de conteúdo: seguro