Sonho de Tuareg
O desejo é
Cavalo sem sela
Nau sem vela
Cachorro a procura de dono
Sonâmbulo a deambular – sem sono.
O desejo também é...
Vida nas veias pulsando
Touro na arena fungando
O amor ausente, somente na mente - vivenciado
A voz do amante que chama! Que clama – buscando ser saciado.
A imagem do desejo é: um tuareg que, depois de longa jornada chega a um oásis, em que há um lago de águas refrescantes que lhe saciará a sede que tanto o atormentou. Neste lago, ele mergulha de cabeça.
Vale do Paraíba, Novembro de 2008
João Bosco