Sem engano
O negro e seu oposto
O claro e o escurecer
A cara limpa e a mascarada
Os olhos chorosos e os sorridentes
Essa rima parece poesia pra gente
Pego emprestado o seu citado inútil
E transformo o seu dia em noite
E acordado, acendo a luz mais tarde
Ou mais cedo para encontrar esse seu delicado verso de se entregar
Cara de palhaço
Pinta de palhaço
E alma de artista
Colore e encobre o engano
E viva o palhaço.