TEMPO
TEMPO
COMO QUERIA QUE O TEMPO
PUDESSE VOLTAR ATRÁZ
E COM ESTE TEMPO PODER
SER FELIZ OUTRA VEZ.
TEMPOS Q NAO VOLTAM MAIS
QUE FICAM EM NOSSA SAUDADE,
TEMPO DE QUANDO CRIANÇAS
QUE ÉRAMOS TÃO FELIZES,
SEM NADA PARA PENSAR
SEM NADA PARA FAZER
APENAS CURTIR O TEMPO
E ESTE DEIXAR PASSAR.
SEM SABER Q ESTE MESMO TEMPO
NAO VAI PARAR DE PASSAR.
MAS MESMO ASSIM VAI FICAR
EM MINHA LEMBRANÇA
PRA SEMPRE,
POIS ESTE TEMPO, MESMO QUE PASSE
SEMPRE VOU PODER RECORDAR,
DE COMO ERA FELIZ
EM VER O TEMPO PASSSAR.
OLHAR O TEMPO PASSAR E
LEMBRAR DE QUANDO CRIANÇA,
DE TODAS NOSSAS BRINCADERAS,
BRINCADEIRA Q NOS FAZIA
LEMBRAR SEMPRE DESTE TEMPO
QUE TÃO DEPRESSA PASSA
MAIS Q VAI FICAR AQUI NA MENTE
PARA EU LEMBRAR PRA SEMPRE,
Q ESTE MESMO TEMPO
SÓ ME FAZ RECORDAR,
DA ALEGRIA Q SENTIA
DE TER ESTE TEMPO COMIGO
E DELE SEMPRE PENSAR
DE QUANTO ERA FELIZ
DO TEMPO TER PASSADO
E EU PODER ESTAR AQUI
ESCREVENDO DESTE TEMPO,
UM TEMPO Q NAO VAI VOLTAR.
CIDA